Извини

Мне стало как-то очень не приятно.
Когда при встрече, отвела глаза.
Тебе сказал я просто, добрый вечер.
Ты возмутилась, всё давай пока.
Я обалдел, мы столько лет знакомы.
Мы не друзья, я думал что родня.
На вечеринке вместе отдыхали.
Раз пятьдесят, а может даже сто.
С тобой мы вместе, часто просыпались.
И ночи помню, жаркие всегда.
Мы смс люблю не посылали.
И с добрым утром, точно никогда.
Но не сказать, привет при личной встрече.
Ты извини уж слишком для меня.


Рецензии