Питбуль

Плоды неся в животный свет,стерпев при родах муку,
Зачли и завернули в плед породистую суку.
Росла она в большой любви,не зная зла и горя.
Ей косы русые плели и вывозили к морю!
И как то раз питбуль цепной ,почуя суки запах,
Не ев, не спав ночной порой, и в кровь стирая лапы,
Задачу сложную задал,чтоб выбраться на волю,
Ведь он тогда не понимал свою собачью долю!
И ,разорвав тугую цепь, что стягивала шею,
От суки запаха "ослеп".Он так хотел быть с нею!
Ура,прорыт под будкой ход. Он, дикий от разлуки,
Рванул в заветный огород на "пряный" запах суки.
Чуть запоздав, пришла весна.Как требует наука,
Троих щенков на свет снесла породистая сука...
И пёс ,счастливей всех собак,всю душу отдал детям,
И,не боясь дворовых драк,терпел удары плетей...
А суке стало нехватать внимания питбуля,
И сука стала пропадать в разгаре дней июля!
Но сердцем чувствовать привык наш пёс в глазу сорину,
И,лапы сжав,оскалив клык , Помчал на зов звериный...
И ,забежав в знакомый двор,картину видит "маслом":
Дворняг кишит вонючий свор и шавок разной масти!
Сношают суку,кто не лень, И буль взялся за дело...
Ломая рёбра набекрень, порвал дворнягам тело!!!
Вам здесь морали не найти,таков закон  природы,
И ты не встретишь на пути собак "такой " породы....!!!!!!!


Рецензии