Пасхальное

Курочка снесла яички,
Чтобы люди пили-ели…
Мне бы аппетит свой ограничить
На пути к Страстной Неделе….
Ослик цокает копытцем твёрдо, верно,
И неотвратимая уже набухла верба….

Нету сил, что были прежде,
Есть лишь луч святой надежды…
Сквозь печальных дум туманы
Прорываются тюльпаны!
Бедам всем наперерез:
С Пасхой! Ведь Христос Воскрес!
ЮХ;


Рецензии