Л. К

Я от любви сгорать не собираюсь,
Кто мог тебе такое нашептать?
Всё пережить я постараюсь,
Любовь я снова буду ждать.

Она придёт внезапно, как цунами,
Меня она, поверь, не обойдёт.
Любовь навеки будет с нами,
И от беды она всегда спасёт.


Рецензии