Оставаться собой

Хочется волком выть:
Я не знаю, как правильно жить.
Но стараюсь в душе хранить
Памяти тонкую, вечную нить.

Исчезает в пучине морской
Мною наспех оставленный след.
Время с легкостью, отводя рукой,
В прошлом прячет десятки лет.

Из сюжетов прожитых дней,
Что запомнились больше других,
Вспоминаю ушедших друзей,
Самых преданных, дорогих.

Растревожили мысли до слёз,
Увлекая в страну забытья.
Ну за что, почём зря, всерьёз
Давит прошлое на меня.

Глупо в прожитом упрекать себя,
Когда путь почти пройден земной.
Всё, что сделано – знать, не зря,
Главное – оставаться собой.

Фото с сайта:  www.youtube.com


Рецензии