Листья жёлтые и на воду

Листья жёлтые и на воду,
Белым лебедем по пруду…
Потерявши, ищу свободу,
От тебя я к тебе уйду.

Розой красною – белым саваном,
Обернусь - выходя к тебе,
Свечи тают не мной зажжённые,
Его губы текут по мне.

Пожалей, не надо, не мучай,
Отпусти, дай свободной жить,
Но чарующий взгляд паучий,
Не дает мне его забыть.

Я пыталась сказать: «Не надо!»,
Я просила: «Забудь, не люби!»,
Но вернуться к нему я рада,
Жду любимый мой – позвони!

18.04.2022г.


Рецензии