Да нет, он не певун...

Да нет, он не певун...
      Но вот напьется,-
Уж так ему поется, так поется!
Такие хочет завернуть рулады!..
И, вроде, просят все его "не надо",

А он и слушать ничего не хочет,
Наоборот, старается погромче!..
И нужно с этим как-нибудь смириться...
Ну, что ж,- придется и самим напиться...


Рецензии