Параллельные влюблённости

Параллельные
Влюблённости
Как скольжение
По плоскости

И назло
Всем обстоятельствам
Нам везло
Как в нереальности.

Билось сердце
Моё сердце,
С твоим в унисон!
И дыханием твоим 
Греться
Мне всегда везло!

Параллельные
Влюблённости
Как скольжение
По плоскости.

И назло
Всем обстоятельствам
Нам везёт
Как в нереальности.

31.03.2022


Рецензии