Завертелась карусель...

Не понять,не разобраться,-
завертелась карусель,-
вот и варится кисель...
в головах у двух медведей,-
удивляя всех зверей....
бьют друг друга наотмашь,-
входят в раж,- всеобщий марш.
здесь и ненависть клокочет,-
и рассказывает кто хочет,-
свою версию вражды,-
ложь и правда вплетены....
кто задумал то злодейство,-
далеко... со стороны,-
спит и видит,для себя,-
удивительные сны.....
все идет давно по плану,-
не залечат эту рану два медведя,-
в клочья шерсть,-
остальные все медведи,-что же будут есть?
Крысы,шустрые макаки,-испаряются в ночи,-
говорят другим молчи....
все потеряно давно,-заросло травой добро....
жажда мести окрыляет,-оскал смерти не скрывает.
И коса косит легко,-полегчало,отлегло,-
спит спокойно бармалей,-
у вражды тягучий клей.....
а у гнева сто дорог,-разлетается порог,-
в пух и прах,-и несет он двум медведям только крах.....


Рецензии