Батюшка идёт

Батюшка идёт,
А за ним спешит народ.
И славят боженька тебя,
К толпе примкнул , конечно я.
Я знаю ты меня ведёшь,
С намеченного не свернёшь.
И всем всё создаёшь,
И, что положено кому ты раздаёшь.


Рецензии