Не то о чём мечтали

     17.04.2022 год.
      K A U N A S
     L I E T U V A
Я тебе свою жизнь подарил,
Не считая страницы любви.
Я тебя любил и ценил,
Ты за это меня прости.
Я всегда жил одной тобой,
Я в далёкой дали скучал.
Встречи не обходил стороной,..
Оправданий никогда не искал.
Ну а время дало понять,
Что старались с тобой напрасно,
Чувств своих не могли осознать,
Любовь разделяя на части.
Согрешая, молили у бога пощады,
О невиновности не кричали,
Только в ответ получили в награду,
Не то, о чём всю жизнь мечтали.
Прости за прошедшие годы,
Прости за печали и грусть,
Убери мою усталость, невзгоды,
Прошлое уже прошло, ну и пусть.


Рецензии