***

Кожа фарфор, а вот губы гранат,
Глаза голубые и ярко блестят,
Улыбка - чуть-чуть приподняв уголок,
Внимая все ищет подвох между строк.

Красива, юнна, молода мила леди
И всех очарует на всем белом свете,
Пока не откроет свой скромненький рот
И фразы, как пули не стрельнут в висок.

Её не волнует ничуть ваше мнение,
На все и имеет свои убеждения,
И может сказав лишь парочку фраз,
Испортить всю жизнь за один только раз.

Все молча уж будут за ней наблюдать,
Чем в перепалки любые встрявать,
Она нагрубить очень сильно вам может,
При этом ответ яро свой вам изложит.

Девца не глупа, съязвит вам в ответ,
Ей нет и ещё восемнадцати лет,
Но злость свою ей бы немножко унять,
Ответ научиться чужой принимать,

Тогда вся земля и весь мир будет сложен
У ножек девчонки с характером сложным.

6.03.22


Рецензии