Ах, как же наша жизнь забавна!

стрельнуть себе в висок, повеситься на полке,
воткнуть в дрожащий мозг себе иголки.
порезать вены и утопиться в ванной.
гулять до ночи, в подвале сдохнуть пьяным.

вколоть амфетамин, словить два передоза.
откинуться на операции из-за наркоза.
быть зараженным раком и, может, даже спидом.
словить два ножевых там от какой-то гниды.

с высотки сигануть, ударить вену током.
добавить в виски с колой растворитель — совсем немного.
стрельнуть из арбалета, добавить яд неявно.

ах, как же наша жизнь забавна.


Рецензии