Наш багнэт с3льнёть

Вышай аблакоф!

Мудростью веков
Русь моя крепка.
Что же гнёт нам мат
Гынды во хахол?

Али мы маразм
Будем принимать,
Шо шэ даж вырба
В их ны росцвыла?

Ах, моя гульба
Да до й Польш сягнёць!
И наверняка
Нас минёть бида.

Ну, так в чом ш вапрос?
Нада фсё аддаць
Зразу жэ жыдкам,
Шо ат пуза ноздр?

...сине-жовтый флаг
Гонды во ж и в нас.
Крым куда пошов? Ны здавсь!

...Репродукць с картин
В. Терещука: КоньТраст


Рецензии