Когда же?

Ленин любил кинопродукцию ,
Ходил он с Крупской в кинозал ,
Лучше б не делал революцию
А в  зале Надю целовал.
А Сталин грабил и лар;к ,
И пароходы , и сельмаги...
И если б дали ему срок
Мы бы не знали про Гулаги.
Сидел бы Путин в КГБ
Решая мелкие вопросы ,
И обо мне и о тебе
Писал подробные доносы.
Историю нельзя вернуть
И нет фигуры идеальной
Но вдруг прид;т когда нибудь
Более менее нормальный.


Рецензии