А как бы было по-другому?

А как бы было по-другому?
Сейчас задумался внутри.
А как бы было по-другому?
И мысли, сотнями пошли.
Но не о тех моментах встречах,
Как мог бы я себя вести,
А то, что эта бесконечность
Не даст мне доброго пути.
Не трачу время на раздумья,
Ведь жизнь совсем так коротка,
Что бесполезные занятия
Не стоят моего глотка.
Это обман, капкан,я честен.
Зачем ворочать пустоту.
А как бы было по-другому?
То перед сном, то поутру.
Так снова мысли мне вещают
Возможность поступить не так.
Но снова я себя спасаю:
Не тратить время просто так.
А как бы было по-другому?
Это неважно вовсе, плюнь.
Всё так как есть, и те моменты,
Они бесценные, поверь.
Так каждый миг, момент и действие тогда -
Это формирование того, что есть,
Формирование тебя.
А как бы было по-другому?
Тогда бы был не ты совсем.
Не нужно думать о моментах,
Ты вспоминай их по утру
Это твой опыт, правда, честно,
Используй дальше, я прошу.
А как бы было по-другому?
Это не главный наш вопрос.
Нас беспокоит то, что есть,
Что будет завтра поутру.
А как бы было по-другому?
Это история проста.
А как бы было по-другому?
Тогда бы не было меня.


Рецензии