мировая...

Весна такая затяжная
Земля стылая мокротой крови...
И ..,
Вдруг из почвы стебелёк Интернационала...
И первый листик
Мировой революции ...
Проросли...
Все думали да и позабыли...
Прадеды мыслили мир создать
Другой...
Но их рассаду всю скосили...
Но видимо уцелел
Один
Корешок ...
Долой мироеда !
Капитализм долой!
Расточек пробил гусеницами
Разбитую землю ...
И ароматом его
Повеяло запахом людских свобод...


Рецензии