Посели в душе весну...

Я долгую зиму мечтаю
Весеннее слышать звучанье:
Курлычат как лебеди в стае
И гуси кричат на прощанье-
На север маршрут их проложен-
Веками они так летают.
Рождения смысл в них заложен
И там лишь его обретают!
В степи журавли уже в парах.
Самец перед нею танцует-
Любовь на просторных бульварах
Их семьи всегда образует.
Весна и сурков разбудила-
Свистят, обнаружив опасность,
Живое вокруг возродила-
Свою доказала причастность.
Хочу,чтобы люди мечтали,
Прихода весны ожидая,
Любовью себя увлекали-
Душою своей оживая!


Рецензии