История покажет

Сочувствую и Соболезную! Всем Жителям Украины,
Как впрочем и Всем Жителям Земли.
Оставят скоро Всем одни развалины,
Чтоб ноги поломали. Если не "ужи"...

Нам эта "песнь" знакомая до боли,
                Что "Vиноват"!
Сегодня Путин, а всегда Москва.
И снова  кто-то об берёт, весь Мир до голи.
История покажет, что Права! Москва!
                М.А.Г.


Рецензии