Совсем незаметно...

От смородины запах духмяный -
Это свежесть, весна и надежда.
От садовой смородины пьяна...
У кустарника запах чудесный!

Набирается  сил  от  земли...
День апрельский  дает  аромат.
Возвращаются  вновь  журавли...
Очень быстро стучит циферблат.

Наступает весна, за весною - лето.
Дни  бегут,  месяца  и  года...
Очень быстро, совсем незаметно...
Убегают  года...  в  никуда...

Сколько нам?  Никому неизвестно.
И  у  каждого срок  свой  отпущен.
Как далеко ушло  наше детство...
Счетчик  жизни  моей  запущен...

Мои  дети  и  внуки  продолжат
Жизни  путь  и  судьбы  колесо...
Древо  жизни  мое...  надежно...
Уже  близок  судьбы  горизонт.


Рецензии