Я

Я. А что это такое?
Когда мне все кругом талдычат «Я».
Это основа вашего облика и крови?
Или душевное наслаждение себя?
Когда кругом я вижу столько правды,
Перерастающую постепенно в лож,
Когда тот Я наденет «тыщу» масок,
И ты не знаешь, что предрешено судьбой.
Печально так, что нам все неизвестно,
Ну или радость, назовём это игрой,
И «тыщу» Я с заката до рассвета
Меняют свою роль.
Я то, что есть. Это душа и тело,
Формирование деталей каждый день.
Я организм, нацеленный на дело,
Душой стремящийся покорить мечту.
И нет ни капельки сомнений - так живу!
Я - это мимика и жесты, чувства, тело,
Я - это радость, смех, душа внутри,
Я - это жизнь , а в этом нет предела.
Я даже после смерти не уйду.
Да, это вера в лучшую судьбу!
И проносясь сквозь строчки поколений,
Я буду жить на устах тех людей.
Твердя всем им, конечно, без секрета:
«Что значит «Я?»
Что значит «счастье вновь?»
Когда твой Я - это свобода и любовь».


Рецензии