Married

Душа страдает
Кричит от боли

Так рвётся сердце
В привычной роли

Казалось счастье
На деле воля

Мой разум мутный
От перебоев

Доверий нет
Судьбы побои

Да я усвою
Не мои роли

Просто не знаю
Сколько что стоит

Мне лучше single
Чем дважды married


17.04.2022 #МирMIN


Рецензии