Позабудь

       1.
Позабудь.
                Я прошу, забудь,
Номер мой, не звони, я устал.
Позабудь.
                Наш окончен путь.
Среди грёз я взлетел и упал.

Припев:
Не хотелось нам
         в жизни ничего менять.
Я не знаю сам,
       что стремился испытать.
Вспыхнул и погас
   в спешке сложенный костёр.
Прогорел за час.
        Кончим этот разговор!

       2.
Позабудь.
          Вспять не повернуть
Нам с тобою теченье реки.
Позабудь.
              Не спеши тонуть.
Омута у неё глубоки.

Припев :               
Ты уж извини,
        если повод дал любви.
Больше не звони,
            и в объятья не зови.
Я не обещал,
          что паду у твоих ног.
Хватит, я устал
         от раздумий и тревог.


Рецензии