В копилку памяти...

В копилку памяти
кидаю каждый день,
от первой встречи -
- и до первого прощанья...

И каждый день,
как звонкая капель,
монеткой золотой
звенит в сознании...

Я не люблю разлук.
Мне дорог каждый вздох
и каждый миг,
еще не позабытый...

Прошу тебя не рвать
невидимую нить,
подольше сохранить
волшебный мир открытий!


Рецензии