ну, очень хитрые планы

...верить хочется, что план
есть какой-то хитрый очень.
Флагман не попал в капкан,
а подставлен...среди ночи
для...политики ...большой.
Суетится...закулиса:
этот свой, а тот чужой...
Лучше сверху, а не снизу
направлять процесс. О том
через сотни лет раскажут
в новом веке золотом
и аргументы покажут.


Рецензии