Ваше дело сломать

Ваше дело сломать,
А наше — идти напролом.
И русскую благодать
В кармане хранить на потом.

Может быть, вы звезда,
И сиять хочете.
Вам выгореть — мзда
За веселые ночи.

Может быть, вы себя
Великаном прочите.
Но скинут с очей бесят,
И погаснут очи.

А наши глаза — всегда
Спокойны и дерзки,
Прямо и долу глядят
Не псом и не бесом.

Русская благодать
В кармане сидит на потом.
Ваше дело сломать —
А наше идти напролом.
17.04.2022г


Рецензии