Я встретил человека

Я встретил человека.
Его история проста.
Я встретил человека.
В нём есть лишь только доброта.
Амбициозный и чудной,
Не испорчен бытом мрачной жизни.
Оптимистический настрой:
Сквозь тьму достать рукой до солнца.
Немного он наивен, нагл.
Бывает, часто улыбнётся
И смотрит прямо мне в глаза
Своей душой, своей любовь.
Я встретил человека.
Пленил меня своей харизмой,
Что не могу свести я глаз
С его нахальной той ухмылки.
Я встретил человека.
Мне близок он,
Словно как я.
Не знаю имени его,
Но как единая душа,
Он проникает в глубь сознания.
Всю жизнь расскажет,
Мне покажет то, что плохо, хорошо.
Не будет жаловаться, скажет:
«Живи сейчас, здесь так легко».
Я встретил человека.
Не знал я, как найти слова.
Я встретил человека,
А оказалось - это отражение меня.


Рецензии