Яя - КА Аа ПЕ ЕЛЬ КА Аа!!!

ДУ ША Аа - ВЕ ЕЧЬ НАЯ - ВЕ ЕЧЬ НА Аа Яя!!!...    (КА - КА Аа)  )

   -  Ии иИ - ПЪРИ ТАИ ЛА АСЬ!!!... -      (ТА АК - ТА Аа КЪ)

НА Аа -  ЛА ДО ОО НИ Ии иИ -  ТЪВО ОО ЕЙ!!!...

   -  Ии иИ -  ПЪРО ОЗ РА АЧ НА Аа - ЛЕ ЕГ КА Аа!!!... -     (ЛЕ ЕГ + КА Аа)

АН ГЕ ЕЛ - РЯ ДО ОМ -  РЯ Яя ДО ОО МЪ!!!...      (ДО ОМ - МО ОД)

   -  ФЪРА АК ТА АЛЬ НО ОО -  НА ДЕ ЕЖ ДО ОЙ!!!...

   -  Ии иИ -  ОО ДЕ ЕЖ ДО ОЙ - ТЕ БЕ Ее!!!...     (ТЕ ЛО -  ТЕ Ее ЛО ОО - Тело)

   -  Ии иИ - ЖИ ИЗ НЬ - ТЪВО Яя!!!... - НА ВЕ КА - НА Аа - ВЕ Ее - КА Аа!!!... -  (КА АР МА -  КА АР МА АН)

      КА

БЕ РЕ ГИ Ии  - МА АТЬ -  ПЪРИ РО ОО ДУ!!!...      (МА АТЬ - ТА АМ)  (МА А Т А АМ)  (ТЬМА - ТЬ МА Аа - тьма)

   -  ВЕ ЕДЬ -  ОО НА Аа - ЧА АС ТЬ - ТЕ БЯ Яя!!!... -    (КА АК - КА Аа КЪ -  как???)

ОО НА Аа - ЖИ ИЗ НЬ - ПО ДА РИ Ии ЛА!!!...     (ВО ДА - ВО ОО - ДА Аа)

   -  НО ОО - ООНА Аа - ЧА АС ТЬ - ОГ НЯ Яя!!!... -      (ОТ ЕЦ -  ТЪВО РЕ ЕЦ)

Аа аА -  ОО ТЕ ЕЦ - ТО ОО -  ОО ГО ОНЬ!!!...

   -  Ии иИ - ОН - ГО ВО РИ ИТ - ГО ОО - ВО ОО - РИ ИТ!!!... -

ТЫ Ыы -  ПО ОЙ МИ Ии!!!...

    -  КЪТО ОО - ТЫ Ыы - ЕС МЬ???!!!... -

    -  ТЫ - ТЫ Ыы - ВО ОО ЛЯ Яя -  МО Яя!!!... -  Ии иИ - ЛЁ ЁД -  ЛЁ Ёё ДЪ - ПО ОД ТЪВЕ ЕР ДИ Ии ТЪ!!!... -

       ИТ

ТИ ИК - ТА АК!!!... -  ТИ Ии КЪ - ТА Аа КЪ!!!...

   -  ВЪРЕ МЕ НИ Ии иИ - ХО ОД!!!... -

   -  ВО ОТ - КИ ИТ - НЫ ЫР НУ Л!!!... -  Ии иИ - ЗА АК РЫ ЫЛ СЯ - ПЪРО ХО ОД!!!... -

ТА АК ТИ КА Аа - СЪ ТЪРЕ Ее ЛО ОК!!!...

   -  ЗЪДЕ ЕСЬ - ТА КО ВА - ТА Аа - КО ОО - ВА Аа!!!... -

   -  ВО ОТ - КИ ИТ - НЫ ЫР НУ УЛ!!!... - НИ Ии иИ -  ОС ТА Аа ЛО ООСЬ - СЪЛЕ ДА Аа!!!... -   (НИ - НИ Ии - НИ Ии иИ)

      ДА


Рецензии