Олигарх не стоит рать...

Кум у Путина попался
И не смог он убежать,
Видно мозгом не удался
И в тюрьме сидит опять...

А жена по всем каналам
Просит мужа обменять,
Одного не понимает,
Олигарх не стоит рать...

17.04.22. Н.Н.


Рецензии