Весеннее утро

Весеннее утро, журчат ручейки,
Птицы летят домой.
Я проснувшись с первых лучей,
Смотрю на тебя, космос мой.

Так сладко раскинулись волосы
По твоим пухлым щекам.
Эти скулы, брови и носик
Я в жизни ещё не встречал.

Так робко внутри, не хочу разбудить.
И счастье течёт рекой
От того, что встретил любовь я свою,
Забрал и увёл домой.

Бесконечно любовь будет длиться
Наших горячих сердец,
Сплелись в единое целое,
И души танцуют дуэт.

Миллион мыслей в моменте,
Когда я смотрю на тебя.
Мы, как кусочки пазла,
Мы - это точно семья.

Каждый день - вдохновение,
Праздник, он для меня.
Да, всё-таки жизнь безупречна,
Люблю, дорогая, тебя.


Рецензии