162. Роли!

                Вот,               
                За Мать-Отчизну встали               
                Насекомые, как тать               
                Тараканы развязали               
                Ту войнушку. Хватит спать!               
               
                За Аллаха! За Акбара!               
                Всех порьвём! А ну-ка! В бой!            
                Подождём , когда сдадуться!               
                Всё по плану, рядовой!               
               
                Главные - вон, разбежались!               
                Кто то "умер" , кто-то нет.               
                Нам сценарий навязали               
                СМИ гудят и интернет.               
               
                Жертв не надо насекомым!               
                То - народу, как бы так.               
                Божичи лишь наблюдают,               
                Чтобы не попасть в просак.               
               
                Ну, а что же будет дальше?               
                Что же будет с этим всем?               
                Пёс Тараскин отвечает:               
                Я пока, что - глух и нем.               
               
                И добавил так слегка.               
                Нам  победа лишь важна.               
                А войнушка со смертями               
                Нам пожалуй - не нужна.               
               
                Ну, а кто же зачищать то               
                Землю Матушку начнёт?               
                То - Кадыровцы, конечно.               
                Им достался сей почёт!               
               
                Осудили Пса Тараску.               
                Делать что-то не могу.               
                Вот сижу я. Арестован.               
                И освобождень(и)е жду.  (p.s. 05.05.2022)   
               
                Птица Феникс               
                Во мне дремлет.               
                Крылья сложены пока.               
                Вот такие мои мысли.               
                Вот такие вот дела.  (p.s.10.05.2022)         
               
             P.S.Перекос возник энергий.               
                Мир дуальным должен быть.               
                Перебор со Злом случился.               
                Кровью надо всё омыть.   (обмыть)         
               
                16-18.04.2022.(прод. след.)


Рецензии