Равнодушнее не чуждо

Мне равнодушнее не чуждо
Не чужды и слова в упрёк,
Мне чужды нужды человека,
чтобы вобрать в себя урок.

Уроки эхом разнесутся,
О том как кто-то раз проснувшись.
Вобравший теплоту с берёз,
Мог делать только доброту.

И добротой надо мглой,
Полились слёзы ручейки.
От расставания от боли,
Взлетели эхом мотыльки.


Рецензии