А время мчится-мчится-мчится

А время мчится-мчится-мчится,
И я быстрее все бегу,
Но как за ним успеть не знаю,
Хотя себя не берегу.

Я ускоряюсь, но напрасно.
Я поднажму – оно быстрей.
Такие скорости опасны,
Ужасны просто для людей.

Как время мне поймать не знаю,
Как в ритм войти - не ясно мне.
Уже совсем не понимаю,
Бегу, лечу я как в огне.

Напрасно всё. Остановилась.
И осмотрелась. Не бегу.
И время вдруг притормозилось.
Но как? Понять я не могу.

Загадки и метаморфозы
В моей реальности смешной.
О, Боже, как же интересно,
Что создал ты меня такой.


Рецензии