Адвокат

И подпишу теперь я так, когда уж стих был тем началом,
Что трепетало времена и Богом искренне давалось.

Я САМ СЕБЯ НЕ ПОНИМАЮ
Сужу я всех во тьме загорая,
И вижу сон где ты молчишь.
Я адвокат, а не малыш.

Я не такой юрист как все,
Мечтая Богом о тебе.
И верую в одни лишь факты,
И принимаю их в за правду.

На Боже Яковом глазу.
Я там сужу, я их прошу.
Остаться хотя бы человеком, а не животным не боясь.
И власть подаренная Богом меня меняет словно в мразь.

Лишь адвокат меня осудит и даст признание суду.
В том совершённом правосудье,
Котором тонут день за днем
Министры, урки и поэты
Не знают жизни отродясь.
Там где богатство лишь запреты,
И сил подобных не унять.

Придётся выбросить мне деньги на искупление грехов,
Чтобы мой адвокат небесный, вступился за меня уж вновь

Не совершая тех грехов ты будешь признан и увенчан
И Бога след больших даров придут к тебе уже на встречу.
Не ведая куска даров ты в жизни Богу поклоняясь
Не совершая тех грехов душа бестрепетно страдала.
Увидев свет его не раз и на писке следы считая
Ты обсчитался в этот час по снегу трепетно шагая.


Рецензии