Приход весны...

Приход весны...
И ярко-ярко тлеющего солнца.
Облака плывут, под ним ручей,
Настало время всех чудес.

Птички шепчут в небесах
Их гул, прям как мелодия.
Не передать словами весь пейзаж;
Глазел бы я хоть каждый час

Отныне ветер столь прохладный,
Дует так, аж сносит окна.
Скорее мчись к нам тёплый май!
Зима уходит невзначай...


Рецензии