Дым

Курилл талдычил не по фени:
мол, я пред Богом на коленях
Душою чист, совсем без денег
Святой священник, чародей

Мой бизнес это ведь не грех
Грызу как Рим , я свой орех
Мзда добровольная для люда
Я ж ни какой нибудь ублюдок

Подвластны мне и ум и честь,
раз на престол сумел залезть
Ни лизоблюд я, карьерист
Ну, может чуточку артист

А что, с шута-артиста взять?
Коль надо? Всё благослять!
Ты попросил, я освЯтил
Священный дым.., святых
кадил.

***

Дети Божьей Матерью разбуженные
против благословения любого оружия.

***

Прими нашего Бога или умри!..
С этими словами Римовизантийская инквизиция выжигала, вырезала, вешала добрых Катар, Богомилов, Хрестов и Дев Марий..

Лавр зазеленел! И эти святые старшие братья сходят на нашу Землю спустя 700 лет по пророчеству  соженного на костре инквизиции Святого, который вознёсся с братьями Катарами, когда огонь переметнулся на их поджигателей..

Приходит конец римогуманоидной инквизиции.

https://youtu.be/_85zP8xGkBg


***

Напрасно кто-то решил, что Православие умерло.. Нет! Оно только начинается, возрождается, отрицая злого Элогима Иегову и принимает Доброго Отца чистой любви , добрейшую Богоматерь чистой любви, что тщательно скрывали от Их детей книжники и фарисеи.

https://youtu.be/iegvZXe-DsI

https://youtu.be/W_c0Jdx6N64

Отец Иоанн говорит Словом Царицы Небесной.

***


Россия прошла мимо двух препоручений. Первым разрушил греко-византийство и симфонию последний русский царь Николай Второй, препоручив 3 марта 1917 года корону российского двора Владычице небесной. В тот же день является в Коломенском Державная в знак того, что власть воспринята. Ей дана, и только Ей, отныне и вовеки! 5 апреля 1925 г. - второе по важности событие в истории России 20 века:препоручение жезла и скипетра патриаршего святейшим Тихоном Ей же. Как и Серафим Саровский, как и все святые:Ей, упоявающей Окормительнице, Духа Святого Восприемнице. Складывал Господь в Её Сердце, а Она дивилась (Евангелие). Складывали и святые, уходя из мира, в Её Сердце, что как солнце просияет однажды, сойдя с востока.

Отец Иоанн. 19 июня 2000 г.


Рецензии
У каждой басни быть должна мораль,
У этой не нашёл, хоть и искал...

Юрий Андреевъ   22.04.2022 10:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Юрий!
На мой взгляд всё очевидно..
В самом названии-дым....
Ложь и дым, которые развеются с Победой над зло прежде всего сначала внутри себя,(не брать пример с лжепастухов...), а искать настоящего Доброго Отца чистой любви, где нет места лицемерия и фарисейства...

http://stihi.ru/2021/12/07/1415
С уважением,

Владимир Яровенко   22.04.2022 11:03   Заявить о нарушении
Опечатка-над злом.

Владимир Яровенко   22.04.2022 11:03   Заявить о нарушении