Ты самая лучшая в мире подруга!

Ты самая Лучшая в мире подруга,
О которой лишь можно мечтать
И даже если какая непруха
Буду поддерживать и помогать.

Ты мне понравилась с первого взгляда,
Когда облетала с деревьев листва.
Моё богатство, моя награда,
О которой мечтает душа.

Мы с тобою прошли порожения,
Испытания в толь трудный час
Тебя послала ко мне вселенная
Жизнь не смогла сломить нас.

Бывали победы, сметенья бывали
Мы в кулаках сжимали волю.
Всякие трудности мы побеждали,
Сквозь медные трубы, огонь и воду.

С тобою делились мы всем и последним
И не искали мы в дружбе выгоду.
Неописать и пером эффектным
Нашу дружбу бесценную, дикую.

И нестрашны нам бураны и вьюга.
А так охота обнять и сказать
Ты самая Лучшая в мире подруга,
О которой лишь можно мечтать!

 Автор: Клим Кузнецов. 2021 год.


Рецензии