Вербное воскресенье

Сегодня воскресенье вербное - последний луч перед грозой,
Уж туча черная ущербная почти скопилась над стезей,
И предопределённость молнией сверкает, громом отразясь.
Иисус идёт, град славой полнится, и Он въезжает, не таясь.
Но всё, что суждено исполнится. От отречений, лжи, обид,
Предательств ночь злом переполнится, распят Он будет здесь, убит.
Воскреснет! То , что смертью кажется, Ему лишь крылья даёт,
А, значит, верба, света стражница, пусть через крест, но в жизнь ведёт.


Рецензии