С воскресением вербным!

С ВОСКРЕСЕНИЕМ ВЕРБНЫМ!

Льются слёзы из дальних глубин всей Вселенной
По российским солдатам, погибших в боях,
От безумия павших злых воображений.
Горечь не растворится в звенящих дождях….

Всем врагам постоянно не давала покою
Русь Великая с древних веков до сих пор.
На границе я плотно замки все закрою:
Получился с друзьями у нас «перебор»!

Никогда не бывает друзей слишком много,
Надо ворогов гнать – нам спокойней без них!
Пусть Россия живёт под знамением Бога, –
Мы с поклоном пред Ним, с завереньем в любви.

В день святой, в Воскресение Вербное наше,
Пожелания мира мы шлём, тишины.
Воспоём героизм сыновей наших павших.
Пусть в забвение канет сторонник войны!

Поздравляю землян с Воскресением Вербным!
Будьте в здравии, люди, и счастья полны!
Смыслом, символом жизни для вас будет вера,
Чтоб не вспыхнул пожар – даже искра войны! 

17.04.2022
Лирика философская Фото из сети Интернет


Рецензии