В объятьях ведьмы...

Любил тебя приспешником в суде,
Мечтал, что выйдешь из леса ночью поздней.
Укутаешь меня как в нежной простыне,
Своим невинным взглядом непроглядной тьме,
И завернёшь меня свой плед чудесный.

И спросишь «Инквизиция ушла»,
А я кивну чтоб слышать тебя дальше.
Чудесная красавица моя,
Шепчу тебе я сном ненастным.

Ты королева леса, чародейка снов,
Под звон капели, я уснуть с тобой готов.
Веретено судьбы заиграет вновь спокон веков
Ведьмы искали забытых мудрецов


Рецензии