Не ведом мир

Не ведом мир, что окружает,
Не знаем будущего мы.
С судьбой мы спорим и страдаем…
И тихо гаснем от тоски.

Не открываем сердце, душу.
Молчим, когда лучше сказать.
И так боится равнодушия,
Что правду проще нам скрывать.

Не выдаём свои мы чувства,
Не говорим, что на душе.
В глаза мы смотрим, равнодушно
И тушим сердце, что в огне.

Не кедом мир, что окружает,
Не знаем, что нам ожидать.
Но, если чувства понимаем,
Не надо правду нам скрывать.


Рецензии