Вода и воздух...

  Вода - благодать - Свыше...

  ***

  Вода и воздух - уже - блаженство...

  ***

  Я - повернулась - к Богу!
  Он - повернулся - ко мне!!!

  ***

  Создатель - соизволил - выбрать - нас -
  Мы - улучшенные - веками - умы -
  Чувствительные - души...

  ***

  Многие - не могут - найти - себя -
  Не знают - себя - а - знание - и - понимание -
  Ключ - к спасению...

  ***

  Создатель - спасёт - тех - кто - поверил...

  ***

  Любовь - Вселенскую -
  Могут - распознать - только -
  Светлые - души -
  Им - воздастся!

  ***

  Восторгом - освещён - путь!

  ***

  Хочу - сиять - в темноте -
  Счастьем - поделиться...

  ***

  Первоисточник - блаженства -
  Создатель...

  ***

  В зависти - нет смысла и радости...

  ***
 


Рецензии