Мамочка!

Мамочка!

Мамочка!
Приходишь только в сне.
Улыбнешься.
Скажншь СВОЕ слово.
Справедливо,
часто и не ново.
Греешь ...Летом?
Иль камин
 в огне?
Не дымит.

Спасибо
в слове этом.

Я?
Кусает
часто гайморит.

Хорошо ли, Мамочка.
ОДЕТА.
А нога?
Все также..
чуть болит?
А носочки теплые
надеты?

Что?
Будильник,
говоришь,
Звенит.

По делам
спешит опять
Планета...


Рецензии