не эзоп

толи финал крадётся сказки
что кульминация прошла
или новая начинается завязка
и рост внезапного масштаба
а то становится ужасно скучно
и вся история с басняю мертва
где пастух мальчик или лжец
который тоже умирал от скуки
пася на пасбеще своих овец
нашёл занятие себя развлечь
кричал знакомым мужикам
напал волк и жрёт моих овец
но только мальчик наш не эзоп
чтоб вышло всё до наоборот


Рецензии