Ларнака

Переулками Ларнаки
Я гуляю с Задавакой,
Вредной девочкой-мартышкой,
Серым Осликом и Мишкой.

Прямо к Лазаря собору
Мы идём в дневную пору,
Выпиваем капучину
В Старом Баксе за углом,

Корчим рожицы в витрину
Обувному магазину,
И смеемся и хохочем
Над туристкой в голубом.

С вредной девочкой-мартышкой-
Самой лучшей на земле,
Мы для банки купим крышку,
И картинку на стекле,

Купим длинную конфету,
Два расписанных браслета,
Кошелек из кожи ската-
Подарить ее сестре!

И уедут из Ларнаки
Ослик, Мишка с Задавакой,
вредной девочкой-мартышкой,
На автобусе в отель.

Побегут на пляж купаться,
Загорать и кувыркаться,
И конечно не забудут
Наносить защитный гель!


Рецензии