Мой план спасти Иисуса Часть вторая

Да! отвечу что там постарался,
Технологиями мир тот открыл.
Воссоздал машину или вкратце,
Даже названия её забыл.

Чудом в те года мы понеслись,
Гаджетами наполняли корабль.
Чудесами теми проектора томим,
Научились голограммам кстати.
Как в фантастике мы выводить!

Да трудились очень много!
Знанием наполнен новый мир!
Но когда влетели в старый, новый,
Стоя как вкопанный застыл.

Ты напишешь это чепуха,
Нет машины такой и только.
Это было знаешь лишь вчера,
Доброты глаза увидел, боль ушла...

Мы со стариком в раздумьях там сидели,
Думали сюжет нельзя менять.
И вот уж проходили две недели,
И боли было той нам не унять.

Помнился роман один в той книге,
Как один испивший яд, в сон вошел.
Уж вы меня простите, да не помню уж тот рассказ.
Но старик заулыбавшись знаю этот пересказ.

Наварили сделали и даже лучше,
И когда его приколотили, ждали часа когда уж занесут.

Да, там искусал все пальцы до крови.
Да, сердце вырывалось знаешь прямо из груди,
Но когда камень закатили,
Три лопаты я там поломал,
И мы с дедом даже руками рыли,
Корни вырывая по кускам.
Да залезли, сняли, положили,
На корабль, прямо в лазарет.
Там его и лазерами шили,
Наплевав на сей запрет.
Но, когда открыв глаза в глянул он,
От этого я сознания потерял.

Помниться тогда кагор мы пили,
Хоть и не пил, я не когда.
Наш план спасти Иисуса сбылся,
После этого стихи списать уж стал.

Да, и есть что мне сказать поверь уж.
Да, и есть как поколение поменять.
Надо перестать ныть поверь уж
И жизнью наслаждаться, ликовать!


Рецензии