Сменя точку восприятия волшебной сборочки моей...

Вычислив, "Точку восприятия"... Волшебный сборочки, моей!
Сменив: мораль, устав, понятия!! на кодекс, важных: королей!!!
шкалы смещаю, жизни ценности... и стрелочки, переведя,
Я, путешествую, во времени! Цели, Заоблачные: взяв!!

чтоб, окрылённые: идеями... могли мы, птицами: летать!!!
жечь: постулатами-цитатами и лозунгами: петь, орать...
из крайности в крайность: шарахаясь, взметая в небо: огонь, дым!
сгорали, закалялись, плавились!! себя, водою: Окатив!!!

сменяя, точку восприятия, волшебной сборочки, моей!
я попаду, в твои: объятия!! Гипноза, батюшка, морфей!!
прошу, я: Жизни!!! а не Отдыха... чрез Стикс, меня: Перенеси!
Чтоб, Славить, имя твоё, Господи!! "Иже еси, на: Не- Бе - Си!!!"


Рецензии