Извини...

 Извини, извини.
Я  к тебе не приду.
Сердцу больно в груди,
Тяжело. Ты пойми.

Я наверно уйду.
Не ищи .
Не звони.
Извини,Извини.

Я тебя отпускаю.
От себя отрываю.

Словно сердце делю.
Я его разрываю.

И от боли страдаю.
Что тебя отпускаю.

И так горько страдаю.
Так безумно- Люблю.

Как набраться мне сил.
Отпустить.
Отрубить.

Не жалеть.
И себя не губить.

Как набраться мне сил.
И тебя разлюбить.

1997 год.


Рецензии