61. Твои стихи-моя Память! -6

Оберегать я буду Вас всегда!
Весенним дождиком окроплю лужайку,
Пушистым белым снегом опущусь, прикрою от любых напастей!
Солнца Зайчиком по милым щёчкам пробегусь,
Лёгким дуновеньем ветра, в кудряшках заплетусь!

Вы только доченьки не забывайте про меня!
Весною посадите мне цветочки!
Любить я буду Вас всегда, и даже там!
Ведь Вы Кровинушки мои!
Любимые мои, мои любимые две Дочки!
--------------------------------------------------

Сколько горя у нас на Руси!
Ты у каждого, выйди-спроси!
Попирают повсюду Права!
Честь и Совесть теперь не нужна!

Кучки наглых и ловких ''дельцов'',
Захапали Блага народные - ПОТ наших дедов, отцов!
Всюду наглый обсчёт и обман,
В головах наших страшный туман!

От того, что в проклятой Чечне,
Гибнут Дети в безумной войне!
От немыслимых Цен и Квартплат,
Наши Души болят и кричат!
-------------------------------------------------

Я об одном Всевышнего молю,
Храни людей, которых я люблю!
 


Рецензии