Тайные встречи

        1.
Вновь  наблюдаю,
Как заметает,
Твой, уходящий,
В прошлое след.
Надо ли это? –
Нету ответа.
Каждый решает:
«Да» или «нет».

Счастье беспечно,
Жизнь скоротечна.
Тайные встречи-
Шутка любви.
Большей награды
Нам и не надо.
Это – дар свыше,
Это – в крови!

Припев :    
Мне вещает разум:
Это ни к чему!
Не любить двух сразу
Сердцу одному.
Но судьба смеётся-
Истина одна:
Днём – милее солнце,
По ночам – луна.
       2.
Небо всё ниже,
Полночь всё ближе.
Солнце далёко,
В дымке луна.
Тайные встречи
Ранят и лечат.
Вот потому-то
И не до сна.

Ты мне приснилась.
Всё повторилось.
Наши дороги
Снова сошлись.
Пусть, к сожаленью,
Лишь на мгновенье.
Но из мгновений
Соткана жизнь.

Припев :    
Мне вещает разум:
Это ни к чему!
Не любить двух сразу
Сердцу одному.
Но судьба смеётся-
Истина одна:
Днём – милее солнце,
По ночам – луна.


Рецензии